欢迎您! 设为首页|收藏本站|文件管理|

您现在的位置: > 招商引资 > 投资环境 >

投资环境

偏关县九项林业重点工程顺利推进

来源:偏关县政府办作者:厍文江 时间:2015-08-18 编辑:勾银 点击数:
    今年,偏关县作为山西省造林绿化现场会的主会场,按照省、市领导关于“出精品、出经验、出精神”的指示,全县上下正全力奋战,高质量、高标准推进各项工作。目前共完成投资5338.9万元,其中林业重点工程完成投资3318.9万元。通过四个到位确保圆满完成既定的各项工作任务,一是创优环境,组织领导到位。各级各部门都成立了围绕现场会的工作机构。二是调整思路,科学规划到位。严格按照省、市有关一次成林、四季显景、重点增色的要求,坚持多模式交替、多树种搭配,生态功能与景观效果有机结合。三是创新机制,责任落实到位。按照省市要求科学制订了《偏关县2015年林业重点工程实施方案》和《造林绿化现场会路经沿线道路环境整治工作方案》明确各单位、各部门职责。四是建管并重,监督检查到位。为确保各项工程质量,实行专门队伍、专人负责、逐一检查、责任明确的检查验收制度,政府成立联合监督检查组,对工程建设进行检验,确保了全省造林绿化忻州现场推进会我县筹备工作任务的全面落实。
点击数: 收藏本文】【打印文章