欢迎您! 设为首页|收藏本站|文件管理|

您现在的位置: > 政务公开 > 政府文件 >

政府文件

关于召开偏关县第十七届赛羊大会的通知

来源:偏关县政府办作者:王跃 时间:2017-02-13 编辑:王跃 点击数:
偏政办发〔2017〕17号

偏关县人民政府办公室
关于召开偏关县第十七届赛羊大会的通知
 
各乡(镇)人民政府、县直各有关单位:
    为了促进我县畜牧业的发展,经县政府研究,决定召开偏关县第十七届赛羊大会,现将有关事项通知如下:
    一、参赛单位
    每乡(镇)选择3—5个有代表性、有竞争力的养羊户组成一个代表队(每户1只羊),县直有关单位酌情选派,代表队要彩车并标名。
    二、参赛标准
    选派的参赛羊分为两类:即种羊和肉用商品羊,种羊包括乌
珠穆沁羊、小尾寒羊、道塞特、绒山羊;肉用商品羊包括各品种及10月龄以下的杂交羔羊。
    三、时间及地点
    大会定于二月二十八日(农历二月初三)上午九点准时开始,各参赛队务于七点前影剧院广场前列队就位,过期不侯。
    四、奖励
    本次赛羊大会设羊产业发展贡献奖,优良品种引进推广一、二、三等奖,综合一、二、三等奖,组织奖,参赛奖五个奖项。
    五、相关要求
    各乡(镇)必须高度重视,对本次赛羊的安全组织负总责,并派一名副职专门负责本次赛羊的相关活动;社会团体参赛队应以区域划分,统一到辖区内乡(镇)报名,各乡(镇)必须将参赛户花名和负责本次活动的负责人名单于2017年2月20日前报回县畜牧兽医中心。
    各乡(镇)、县直各有关单位望接到通知后,积极筹备,准时参加。                       


偏关县人民政府办公室
2017年2月13日

点击数: 收藏本文】【打印文章