中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 食品安全

偏关县召开爱卫组织管理组、健教组、病媒生物防制组、食安及公共场所卫生工作组联席会

 时间:2021-09-30 19:12       大    中    小      来源:

  

  

  

  927日,政府副县长范彩琴主持召开了偏关县爱卫组织管理组、健教组、病媒生物防制组、食安及公共场所卫生工作组联席会。卫体局、县中医院、县医疗集团、疾控中心、市场局、卫健执法队等单位负责人和各乡(镇)乡(镇)长参加会议。 

  会议对爱卫组织管理、健康教育、病媒生物防制、食品安全及公共场所卫生工作进行了安排部署。会议指出,保障食品安全、公共场所卫生安全,加强健康教育、病媒生物防制即是创建国家卫生县城工作的重点,更是与人民群众生活息息相关的热点问题。

  范彩琴要求,要进一步统一思想,明确责任,围绕国家卫生县城创建标准,加强卫生专业指导,加大卫生监督执法力度,明确各相关部门创建国家卫生县城专项工作的相关责任,密切配合,形成齐抓共管的联动机制,广泛发动宣传全面推进国家卫生城市创建工作确保取得实效。

关闭本页