中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 脱贫攻坚

【新闻】偏关县召开巩固脱贫攻坚成果有效衔接乡村振兴工作推进会

 时间:2021-08-07 09:36       大    中    小      来源:

  

 

  8月4日,偏关县召开巩固脱贫攻坚成果有效衔接乡村振兴工作推进会,就如何做好巩固拓展脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接的下一步工作进行安排部署。县委书记王源,县委副书记孟勇,县人大常委会副主任、县发改局局长王在勤,县政府副县长郭秀红出席会议。

  王源指出,各级各部门要在思想上高度重视,统筹兼顾做好当前各项重点工作,按照时间节点,保质保量完成各项工作任务;基层工作人员要抓好源头,落实各项工作,做好服务,相互配合;要加强工作调度,压实各方工作职责,做好组织、政策以及工作的三方面衔接工作;要强化作风,认真落实国家、省、市的各项政策和要求,以高度的责任感和使命感扎实推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作。

  

 

  县直各有关单位负责人,各乡镇党委书记、乡镇长参加了会议。

关闭本页