中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 脱贫攻坚

【新闻】偏关县召开争取国家乡村振兴局试点示范项目谋划汇报会

 时间:2021-10-11 08:49       大    中    小      来源:

  

 

  10月8日,偏关县召开争取国家乡村振兴局试点示范项目谋划汇报会,市乡村振兴局局长杨志勇,市乡村振兴局科长牛振宇,县委书记王源,县委副书记、县政府县长高跃龙,县委副书记孟勇,县政府副县长郭秀红出席会议,县乡村振兴局、县农业农村局、县财政局、县发改局、县文旅局、县工信局、县自然资源局、县住建局、县交通运输局、县水利局、县林业局、县民政局、市生态环境局偏关分局、县产业集聚区发展中心、县畜牧业发展中心、县供电公司、县气象局主要负责人;规划编制单位高级规划师宫志彦、孙正参加了会议。

  

 

  会议听取了规划编制单位汇报项目编制情况,各参会单位负责人结合本单位工作实际进行了发言。

  会议要求,一是要认真学习,进一步研究国家、省、市乡村振兴方面政策、规划和要求,确保在争取国家乡村振兴局试点示范项目谋划方面符合实际;二是要充分调研,按照国家乡村振兴局试点示范项目的要求,结合实际进行调研,并对所谋划项目进行整理完善,切实做细做实乡村振兴项目谋划建设;三是要加强交流,要结合当前会议要求,与会人员进一步加强沟通交流,对前期汇报项目编制情况进行细化、修改和完善,切实提高项目谋划能力。

关闭本页