中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 乡村振兴

【新闻】偏关县召开市委巩固拓展脱贫攻坚成果第五考核组工作对接会

 时间:2021-11-20 14:03       大    中    小      来源:

  

 

  11月17日,偏关县召开市委巩固拓展脱贫攻坚成果第五考核组工作对接会,出席会议的有第五考核组组长、市住建局副局长宿建午,第五考核组副组长、市委党校副校长朱鹏华等,县委书记王源,县委副书记、县长高跃龙等县委各常委、各副县长,衔接领导小组各成员单位主要负责人,各乡镇党委书记参加了会议。

  

 

  会上,参会人员一起观看了专题片《我们在路上》。

  

 

  王源代表县委、县政府向考核组汇报了偏关县巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作情况。

  

 

  宿建午强调,一要提高思想认识,真正认识到本次考核的重要意义,认真对待,坚决落实考核要求,正确对待本次考核工作,以考补短,以考强弱,以考促改,真正把脱贫成果巩固好、拓展好;二要站在讲政治、顾大局的高度,做好衔接配合,确保考核顺利完成;三要严格考核纪律,讲政治、守规矩、严纪律,确保考核工作风清气正;四是考核组成员要严格执行有关指标和标准,从严从实开展考核,考核结果既要体现工作实绩,又要找准薄弱环节,为下一步工作明确方向。

关闭本页