中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 乡村振兴

【新闻】偏关县召开实施乡村振兴战略工作推进会

 时间:2022-01-01 10:48       大    中    小      来源:

  

 

  12月30日,偏关县召开实施乡村振兴战略工作推进会。会议对当前偏关县实施乡村振兴战略工作进行了研究部署,县政府副县长郭秀红出席会议并讲话,乡村振兴局、农业农村局、卫体局、交通局、民政局、住建局、水利局、文旅局、人社局、自然资源局、财政局、教科局等单位负责人参加了会议。

  

 

  会上,县农业农村局负责人就偏关县实施乡村振兴战略工作进行了传达和解读,并就重点任务进展情况、存在问题和下步打算进行了汇报。

  郭秀红要求,各部门要切实提高思想认识和政治站位,不断强化实施乡村振兴战略的自觉性和坚定性,以更大的决心、更精准的举措、更大的力度,加快把实施乡村振兴战略的要求落到实处;各级各部门要认真学习此次会议精神,立足偏关实际,找问题,补短板,重梳理,全力以赴做好实施乡村振兴战略各项工作;要继续保持高度的紧迫感和责任感,进一步统一思想、坚定信心、狠抓落实。

关闭本页