中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 医疗卫生

【新闻】偏关县创卫传染病防制组积极开展传染病防制技术指导并完成首轮指导任务

 时间:2021-07-20 20:02       大    中    小      来源:

    偏关县传染病防治组按照创建国家卫生县城任务清单内容要求,积极开展传染病防制技术指导。创卫传染病防制组办公室,组织偏关县疾控中心业务骨干对我县现有医疗卫生机构和个体诊所及各类学校,开展传染病防制指导工作,指导人员深入现场,对照目标要求,认真核实、实地指导,对发现的问题提出整改建议,督促其按照要求尽快完成相关任务。 

  

  

  第一轮指导共指导了43家医疗机构及个体诊所,20家学校及托幼机构,出动督导人员120人次,现已完成第一轮指导任务。 

    

  对于在第一轮指导中发现的问题,指导人员及时跟进,继续指导督促,确保我县传染病防制创卫工作各项任务的圆满完成。 

关闭本页