中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 专题专栏 > 党史学习教育 > 正文

【新闻】偏关县人民政府办公室召开支部委员会党史学习教育专题组织生活会

 时间:2021-07-27 20:03       大    中    小     

  

 

  7月26日,县委副书记、县长高跃龙以普通党员身份参加了偏关县人民政府办公室支部委员会党史学习教育专题组织生活会。市委党史学习教育督导六组组长、市纪委二级调研员贾晓东,市委党史学习教育督导六组副组长、市委党史研究室副主任贺俊林,市委党史学习教育督导六组成员,市开发区税务局副局长,三级调研员周建荣,县委党史学习教育督导五组副组长陈福悦出席会议,偏关县人民政府办公室支部全体党员参加了会议。

  

 

  会上,支部书记李立新代表支部委员会报告今年以来党支部工作情况及党史学习教育情况,通报党支部委员会检视剖析问题情况;县委副书记、县长高跃龙作个人检视剖析;县政府班子成员依次作个人检视剖析;党员代表作个人检视剖析并对支部工作作出评议;县直工委书记秦小明对支部工作情况、党史学习教育情况、检视剖析情况进行点评。

  高跃龙指出,全体党员干部要以更好的工作状态、更足的工作干劲、更高的标准、更严的要求对待工作,带头走在最前面,为全县党员干部做出榜样;要在学深悟透上持续用力,把学党史、悟思想贯穿始终;要增强集体使命感,加强支部凝聚力,勇于扛起时代责任,凝心聚力,不断开创新时代、新局面。

关闭本页