中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 专题专栏 > 党史学习教育 > 正文

【新闻】窑头乡党员为民办实事扫雪护安全

 时间:2021-11-10 09:06       大    中    小     

  

 

  11月7日的第一场强降雪过后,窑头乡党委书记许德义、乡长杨常春高度重视,为保障广大群众的出行安全,带头联动机关党员先锋队、辖区各行政村党员,在全乡范围内开展扫雪除冰活动,对辖区路段冰雪引起的安全隐患进行清理。

  

 

  

 

  “扫雪除冰是应对极端天气有效举措,也是考验发挥党员先锋模范带头作用的关键时刻,此次活动,既培养了劳动精神,又展现党员担当,是党史学习教育的延伸,是实实在在地为民办实事。”乡党委书记许德义表示。

  

 

  

 

  全乡党员干部带领群众不畏严寒团结协作,扫帚舞动,铁锹翻飞。

  

 

  

 

  经过两个多小时的奋力清扫,积雪状况得到缓解,及时保证了辖区内道路的畅通,为人们的工作、生活安全出行带来了便捷。

  

 

  以实际行动践行初心,此次扫雪除冰诠释了党员干部勇担责任的引领作用,传递温暖正能量,保障了窑头民众出行安全。

关闭本页