中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 本地要闻 > 正文

【新闻】中共偏关县委理论学习中心组学习(扩大)会召开

 时间:2020-09-10 16:07       大    中    小     

  9月9日,中共偏关县委理论学习中心组学习(扩大)会召开,传达学习《楼阳生书记在推进不能腐制度建设部署会上的讲话》精神,专题学习《习近平谈治国理政》(第三卷)。县委书记王源主持会议并讲话。

  县委理论中心组成员;县委办、人大办、政府办、政协办主任;县委巡察办主任;县纪委监委、县委组织部、县委政法委、县委宣传部、县委统战部副职;各乡镇党委书记、县直单位主要负责人参加会议。

  就传达学习《楼阳生书记在推进不能腐制度建设部署会上的讲话》精神,王源要求,要深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,全面贯彻落实习近平总书记关于全面从严治党特别是一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的重大要求,落实省委十一届十次全会、省委工作会议和省纪委十一届六次全会精神,不断提高党员干部的思想素质和道德修养,不断培植自己的精神家园,筑牢思想防线,使不能腐制度深入人心、落地落实。

  就专题学习《习近平谈治国理政》(第三卷),王源要求,各单位、各部门要深刻理解《习近平谈治国理政》第三卷出版的重大意义,切实增强学好用好这一新著作的责任感、使命感,切实把学习成效转化为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的自觉行动,学深悟透、领会掌握蕴含其中的精髓要义,以理论学习的新提升指导实践、推动工作,凝聚起决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的磅礴力量,为蹚出转型高质量发展的偏关特色新路不断努力奋斗。

关闭本页