中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 本地要闻 > 正文

【新闻】偏关县召开新冠肺炎疫情防控工作推进会

 时间:2022-06-11 15:21       大    中    小     

6月10日,偏关县召开新冠肺炎疫情防控工作推进会,会议传达学习了省、市疫情防控最新要求,并对全县下一阶段重点工作进行安排部署。政府副县长范彩琴、政府办副主任秦小龙、卫体局副局长钱铮锋,以及各乡镇分管领导,各卡口轮值单位负责人、带班领导和11个专班联络员参加会议。

范彩琴与参会人员共同学习了山西省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组文件《关于调整优化疫情防控措施的通知》后指出,当前全县疫情防控工作总体平稳有效,但也要清醒认识到疫情防控工作的长期性、复杂性、严峻性、艰巨性和不确定性,要坚决克服麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,时刻绷紧疫情防控这根弦。

范彩琴强调,要认清当前疫情防控的严峻形势,切实在思想上、行动上、措施上高度重视,确保党中央的决策部署和上级工作要求不折不扣的落实见效;要准确把握疫情防控新特点、新情况,从严从紧从实抓好疫情防控各项工作,确保每一项工作、每一项环节落实到位,坚决堵住疫情输入风险,坚决维护好人民群众生命安全和身体健康,为全县经济社会发展创造良好的发展环境。

关闭本页