中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

【新闻】偏关县人大机关党支部开展5月份主题党日活动

 时间:2020-05-22 21:05       大    中    小      来源:偏关县新闻办

  5月22日,偏关县人大机关党支部开展5月份主题党日活动。人大主任任清泉等县人大常委会班子成员、县纪委监委派驻人大机关纪检监察组组长出席会议,县人大常委会机关全体党员参加了会议。
    会上,全体党员共同诵读党章并缴纳2020年1至6月份党费;传达学习中央和省市县纪委工作会议精神;传达学习习近平总书记在山西考察时的重要讲话精神和省委书记、省人大常委会主任楼阳生在省委人大工作会议上的讲话精神。 

  大家一致认为,5月份“主题党日”学习内容丰富,学习时间充足,全体党员学得很认真很扎实。此次“主题党日”活动的开展,是强化党员思想政治教育、提升支部凝聚力和战斗力、推进党建工作高质量提升的重要载体,推动了党员干部不断树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,强化了践行初心使命的决心和行动,提高了人大工作质量和效率,不断推动机关党员干部为决胜全面建成小康社会和经济社会发展“双胜利”。(郑红梅) 

关闭本页