中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

【新闻】万家寨镇第十七届人民代表大会第五次会议胜利召开

 时间:2020-07-16 09:45       大    中    小     

  

 

  2020年7月15日上午,偏关县万家寨镇第十七届人民代表大会第五次会议圆满完成了各项议程,35名人大代表和12名列席代表参加了会议。 

  

 

  会上,人大代表们听取审议了《万家寨镇人民政府工作报告》《万家寨镇人大主席团工作报告》。分成4个代表团对万家寨镇经济社会发展的各类问题和人民普遍关心的热点、难点问题进行探讨,并提出宝贵的意见和建议。 

  

 

  最后,镇党委书记张俊峰指出,镇党委、政府及有关部门要进一步抓好代表意见建议办理工作,在规定时间内对办理情况进行答复。他还强调,要团结全镇广大干部群众,深入学习贯彻党的十九大精神,坚持“四个全面”的总体要求,把牢政治方向,提高政治站位。人大代表们要依法尽职履责,面对新形势、新任务、新要求,强化履职意识,凝心聚力,再接再厉,迎难而上,锐意进取,统筹推进疫情防控和经济社会发展,为打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略、决胜全面建成小康社会再作新贡献。 

关闭本页