中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

【新闻】窑头乡便民服务中心为民服务“零距离”

 时间:2020-07-17 16:25       大    中    小     

  

 

    6月1日,本着便民、利民的服务宗旨,窑头乡便民服务中心挂牌成立,推行“四化”运行模式(即“机构设置合理化、硬件配套标准化、管理服务网格化、事项办理便捷化”),不断提高政务服务水平,为群众提供良好的政务服务环境。 

  

 

  今年以来,窑头乡党委、政府按照县委县政府的安排部署,深入推进“放管服”改革,着力解决群众办事不便等问题。便民服务中心成立后,党群、社保、农综、民生等一大批业务可以在便民服务中心“一站式”办理,彻底打通服务群众最后一公里,实现“让信息多跑路,群众少跑腿”的目标,最大限度为老百姓提供优质便捷的服务。 

  

 

  窑头乡便民服务中心的挂牌运行,是认真开展“争先进位谋出彩”活动的一次具体实践和一项工作成果,是作风建设取得成效的重要表现,是为民服务形式的不断创新发展。便民服务中心的全面运行,将有效解决群众办事难、办事慢、办事繁等问题,为全乡经济社会发展创造一个规范、高效、诚信、开放的政务环境,增强人民群众的获得感和幸福感。 

  

 

关闭本页