中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

【新闻】“感悟英模精神,传递先进力量” 偏关县司法局收看《平凡英雄》

 时间:2021-04-05 19:46       大    中    小     

  

 

  4月4日晚8时15分,由司法部和中央广播电视总台联合制作的纪念司法行政系统牺牲英烈《从心开始》清明特别节目《平凡英雄》在央视综合频道(CCTV-12)首播,偏关县司法局全体干部收看了此专题片。

  

 

  没有从天而降的英雄,只有挺身而出的凡人。《从心开始》之《平凡英雄》特别节目聚焦学习宣传司法行政系统牺牲英烈伟大敬业精神,通过孙明、战辉、张义刚、刘安等人的英雄事迹,展现了积极投身司法行政工作者不忘初心、牢记使命、对党忠诚、不怕牺牲的大无畏气概,彰显了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,诠释了忠诚使命、服务人民、勇往直前、甘于奉献、恪尽职守的伟大司法精神,是开展“英模教育”的生动教材。

  

 

  全体干部通过学习英烈的丰功伟绩和英雄事迹,思想上再次受到深刻洗礼,将以先进典型为榜样,弘扬“英模精神”,从伟大敬业精神中汲取奋进力量,带头学习和弘扬新时代司法精神,把榜样力量转化为实际行动,以更高标准、更严要求履职尽责,努力彰显新时代司法行政工作者的使命担当,为司法行政事业发展作出更多、更大的贡献。

关闭本页