中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

【新闻】尚峪镇召开优化营商环境工作部署会议

 时间:2022-11-17 09:29       大    中    小     


2022年11月8日,偏关县尚峪镇人民政府第七次组织召开全镇市场主体高质量发展倍增工作部署会议。

会议再一次传达了乡镇办理个体工商户和农民专业合作社登记工作暨市场主体倍增工作会议精神,通报了当前全镇市场主体倍增工作进展情况。

会议指出,实施市场主体倍增是优化营商环境、推进全方位高质量发展的关键性举措。全镇上下要按照目标要求,扎实完成各项任务、全力创优营商环境,以钉钉子的精神狠抓市场主体倍增工程各项工作任务的落地见效,为市场主体发展排忧解难,促进市场主体持续稳步发展。

会议强调,要做好要素保障,结合实际,制定政策,激励市场主体注册登记,多措并举,汇聚合力,全力推进尚峪镇市场主体倍增工作。各村村支书以及政府工作人员要充分运用村广播、微信群、条幅、发放宣传资料等方式,常态化宣传解读省市县政策举措,让更多市场主体和群众知晓政策、了解政策、弄懂政策、享受政策。切实推动市场主体做大做强,为全方位推动高质量发展作出贡献,为全镇经济高质量发展提供有力支撑。

关闭本页