当前位置:首页 > 政务要闻 > 通知公告 > 正文

【通告】偏关县新冠肺炎疫情防控领导小组办公室关于重点地区入偏返偏人员主动报告的通告

日期: 2022-11-20 来源:

当前国内疫情呈现多点散发、多个链条、局部聚集态势, 防控形势严峻复杂。为全面做好风险人员排查管控工作,现 将有关事项通告如下: 请各乡镇、各部门、各单位迅速摸排七天之内去过宁武 县、神池县和五台山风景区的人员,立即向居住地社区(村)、 单位、入住酒店报备,配合落实隔离观察、健康监测、核酸 检测等疫情防控措施。对不如实报告个人行程、不按规定落 实疫情防控措施、引起传染病传播或传播风险造成严重后果 的,将依法追究法律责任。希望广大居民积极配合疫情防控 工作,进一步提高防范意识,持续做好个人日常防护,按要 求参加常态化核酸检测。


偏关县新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组办公室(借章)

2022年11月19日  

适老化无障碍服务